此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
外院男篮遗憾止步十六强
2017年11月05日 11:19 作者:卢道津 来源: 浏览次数:

11月4日上午,山东大学第十四届研究生篮球赛于千佛山校区开始了紧张激烈的小组赛。此轮比赛中,外国语学院篮球队对阵临床医学院篮球队。我院篮球运动员们奋勇拼搏,虽然最终止步16强,但他们顽强拼搏的精神传达了对于体育运动的热爱以及为外院争光添彩的决心,受到了全体在场同学的赞扬。


尽管比赛场地设在千佛山校区,但运动员们仍提前到达比赛场地进行热身,啦啦队员们也提前到达篮球场为运动员们加油。伴随着裁判的口哨声,小组赛正式开始。赛场上,运动员们奋勇拼搏,激烈对决;你追我赶,尽显风采。赛场边,啦啦队员们呐喊助威,声音此起彼伏,响彻全场。在比赛的后半场,我方运动员们状态渐稳,配合默契,紧追比分。遗憾的是,尽管我院队员充分发挥了敢抢敢夺,奋勇拼搏的精神,但由于实力的差距最终还是遗憾地止步16强。


在此次比赛中,尽管外院篮球队并没有胜出,但运动员们秉着对体育的热爱和为学院争光的信念,不抛弃,不放弃,凝心聚力直至最后一刻,充分展示了外院健儿的风采,得到了大家的充分肯定和赞扬。


本次比赛增强了大家的体魄,锻炼了大家的心志,增强了集体荣誉感和凝聚力,更展示了外院学子积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌。相信外院健儿们一定能总结经验,不断突破自我,取得更加骄人的成绩。


文/卢道津 图/张博

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210